Nos termos e para os efeitos do Regulamento da União Europeia (UE) n.º 2016/679, do Parlamento Europeu e do conselho relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, e à livre circulação desses dados pelo presente informam-se os Utilizadores e/ou Anunciantes/Membros, que mantenham uma relação contratual com a sociedade PJSC – Unipessoal, Lda., que trata os seus dados pessoais para efeitos de gestão da relação contratual mantida entre as partes.

Em particular, presta-se a informação seguinte relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais Utilizadores e/ou Membro.

No site internet da Goodserv®, a sociedade PJSC é responsável pelo tratamento dos dados pessoais fornecidos por si, respeitamos o direito de privacidade dos Utilizadores/Membros. Não recolhemos nenhuma informação pessoal sem o seu consentimento livre. Os seus dados podem ser partilhados com parceiros da sociedade PJSC, de forma a prestarmos o melhor serviço.

Quando se regista no site internet da Goodserv® como Membro, apenas lhe é pedido que forneça o seu e-mail e país. Os restantes dados: nome completo ou entidade, endereço completo, código postal e NIF (número de identificação fiscal), apenas lhe serão solicitados quando contratar os nossos serviços.

O Site da Goodserv® não se destina a menores de idade, pelo que não vamos recolher, nem proceder ao tratamento intencional de dados pessoais de menores.

A sociedade PJSC – Unipessoal, Lda., sociedade unipessoal por quotas, contribuinte fiscal n.º 514721944, com sede social Rua São Sebastião N°21, Almofala, 6440-021 F.C. Rodrigo, Portugal.

Ao criar a sua conta como Membro, recolhemos os dados que preenche no formulário de inscrição no site internet da Goodserv®: o seu endereço de e-mail e país. Os restantes dados: nome completo ou entidade, endereço completo, código postal e NIF (se desejar fatura com número de contribuinte), apenas lhe serão solicitados quando contratar os nossos serviços.

Quando utiliza o site internet, recolhemos, para além dos dados supra, informação especifica do sistema operativo, tecnologia automática que nos permite determinar a localização, incluindo, endereço de IP (protocolo de internet) e GPS (serviço de posicionamento global) para lhe permitir visualizar anúncios classificados onde se encontra.

Utilizamos os seus dados nos seguintes casos: Criação do registo como Membro, gestão do seu anúncio classificado, a sua conta, publicação do seu anúncio classificado, publicação de publicidade, assistência técnica, e, bem assim, caso aceite receber e-mails acerca de produtos que pensamos que sejam do seu interesse e/ou ofertas promocionais, contactar anunciantes, chat de contactos, avaliações dos Membros, partilha de bens nas redes sociais e guardar e gerir as suas pesquisas dos bens.

– Anunciantes que contacte com o fim de efetuar uma transação comercial;

– A Goodserv®, para gerir a publicidade e/ou marketing;

– Prestadores de serviço da sociedade PJSC;

– Os Tribunais / Administração Pública, sempre que sejam solicitados dados.

Nenhum dado será comunicado a terceiros, salvo para cumprimento de obrigações legais.

Os dados serão tratados enquanto durar a relação contratual.

Todos os documentos contabilísticos serão guardados durante 10 (dez) anos.

Em caso de cancelamento da sua conta, todos os seus dados serão imediatamente eliminados.

  • Direito de retirar o consentimento a qualquer momento;
  • Direito à oposição ao tratamento ou a necessidade do tratamento dos dados seja duvidosa;
  • Direito de acesso aos seus dados pessoais e de obter uma cópia dos seus dados que processamos;
  • Direito de retificação de qualquer dado pessoal que não esteja correto;
  • Direito de solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais;
  • Direito de solicitar a eliminação dos seus dados pessoais;
  • Direito de solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais quando a legalidade e exatidão;
  • Direito de apresentar uma reclamação a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) ou a outra autoridade de controlo competente nos termos da lei, caso entendam que o tratamento dos seus dados viola o regime legal em vigor a cada momento.

Caso exista um litígio entre os Membros, os dados só serão eliminados após as autoridades responsáveis se pronunciarem.

Os dados pessoais poderão ser tratados por subcontratantes da sociedade PJSC responsáveis pelo servidor e arquivo dos dados, e bem assim, por outros prestadores de serviço que a PJSC contrate.

A Goodserv®, tomou as devidas precauções para assegurar que o armazenamento dos dados dos seus Membros seja feito num ambiente seguro, a nível de servidor, base de dados, de forma a manter a confidencialidade das informações pessoais processadas através da página Internet, aplicações e encriptação das senhas. Mantemos os mais elevados níveis de segurança para proteger os seus dados pessoais. A Goodserv ou a sociedade PJSC, não podem ser responsabilizadas nem pode ser solicitado qualquer tipo de indemnização ou compensação seja a que titulo for quer à Goodserv® quer à sociedade PJSC, pela não correta utilização do site internet, nem pela forma como utiliza os seus dados fora das nossas ferramentas, site Internet ou aplicações.

Caso haja indícios sérios de violação da Lei de Proteção de Dados por um Utilizador e/ou Membro ou por qualquer outra terceira pessoa, a Goodserv® reserva-se o direito de comunicar às autoridades competentes todos os dados pessoais relevantes ou outros que lhe venham a ser solicitados pelos mesmos, não podendo os Utilizadores e/ou Membros pedir qualquer tipo de indemnização ou compensação seja a que titulo for à Goodserv® ou à sociedade PJSC, por esse facto.

A Goodserv® alerta os seus Membros para o fato que as informações acessíveis a partir das suas contas são da responsabilidade de cada Membro, pelo que toda e qualquer publicidade ou outros dados que venham a ser inseridos na sua conta têm que estar de acordo com a Lei.

Os Membros declaram ter conhecimento e concordam, que ao publicar um anúncio classificado, os seus dados pessoais ficam a ser do conhecimento de terceiros através do anúncio, não podendo os Utilizadores e/ou Membros pedir qualquer tipo de indemnização ou compensação seja a que titulo for à Goodserv® ou à sociedade PJSC, por esse facto.

Se ocorrer uma violação dos seus dados que represente um risco para os direitos e liberdades individuais, deve informar a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) e a sociedade PJSC no prazo de 24 horas depois de tomar conhecimento da mesma.

Caso o Membro detete que algum dado pessoal seu foi violado, deverá no prazo máximo de 24h comunicar o dado violado à sociedade PJSC devendo todas as reclamações serem transmitidas por via escrita, através do e-mail: rgpd@Goodserv.pt ou do formulário de contacto disponível no site internet da Goodserv®.

A Goodserv® vai comunicar com os seus Membros por emails ou telefone :

  • Para confirmar um registo;
  • Para mantê-los informados sobre os anúncios classificados;
  • Para outras mensagens relevantes para a transação comercial, e/ou comunicações relevantes para o site internet.

Caso não deseje receber mensagens de Marketing pode a qualquer momento solicitar a desativação dos envios, de forma a não receber mais mensagens de publicidade, através dos emails recebidos, grupos de contacto ou por email enviado a marketing@Goodserv.pt

Porque a sua privacidade é importante para a Goodserv, pedimos autorização para usar a tecnologia dos cookies.

A Goodserv.pt utiliza um conjunto de cookies de forma a permitir um melhor desempenho do site internet e experiência para o Utilizador. Desses cookies, os cookies categorizados conforme necessário são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para o funcionamento das funcionalidades básicas do site. Também usamos cookies de terceiros que nos ajudam a analisar e entender como usa este site. Esses cookies serão armazenados no seu navegador apenas com o seu consentimento.

Também tem a opção de desativar esses cookies. A desativação de alguns desses cookies pode afetar sua experiência de navegação. Deve ter-se em consideração que se os cookies necessários forem desativados ou removidos, nem todos os recursos do Site poderão funcionar como pretendido. Por exemplo, o utilizador pode não ser capaz de visitar certas áreas do nosso Site ou pode não receber informações personalizadas quando visitar o Site.

O Que É Um Cookie?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que são utilizados para armazenar pequenas peças de informação. São armazenados no seu dispositivo quando visita o nosso Site. Estes cookies ajudam-nos a fazer o site funcionar corretamente, torná-lo mais seguro, proporcionar uma melhor experiência ao utilizador, e compreender como o website funciona e analisar o que funciona e onde precisa de ser melhorado.

Como Utilizamos Os Cookies ?

Como a maioria dos serviços online, o nosso site utiliza cookies necessários e de terceiros para diversos fins. Os cookies necessários são sobretudo necessários para que o site funcione corretamente, e não recolhem quaisquer dos seus dados pessoais identificáveis.

Os cookies de terceiros utilizados no nosso site servem principalmente para compreender o modo como o site funciona, como interage com o nosso site, mantendo os nossos serviços seguros, fornecendo anúncios que são relevantes para si e, em suma, proporcionando-lhe uma melhor e melhor experiência de utilizador e ajudando a acelerar as suas futuras interações com o nosso site.

Que tipos de cookies utilizamos?

Cada cookie armazenado contém informação anónima, que permite determinar o interesse e número de Utilizadores que frequentam o site internet, tendo como principal função:

Analíticos, ão utilizados para compreender como os visitantes interagem com o site. Estes cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de salto, fonte de tráfego, etc..

De Perfil, são utilizados para criar um perfil relativo ao cliente e personalizar a exibição do site e as comunicações associadas para torná-las mais apropriadas para o próprio utilizador.

De Preferência, recolhem informações sobre as escolhas e preferências do utilizador, permitindo-nos recordar o histórico, atividade, idioma ou de localização outras configurações locais, e personalizando o Site de acordo com as mesmas, para melhorar a pesquisa dos Utilizadores, e melhorar a apresentação e navegação no Site.

De Desempenho, são utilizados para compreender e analisar os índices-chave de desempenho do site, o que ajuda a proporcionar uma melhor experiência de utilização aos visitantes.

De Estatísticas armazenam informações como o número de visitantes do site, o número de visitantes únicos, quais as páginas do site que foram visitadas, a fonte da visita, etc. Estes dados ajudam-nos a compreender e analisar o bom desempenho do site e onde precisa de ser melhorado.

De Publicidade, permitem direcionar as companhas de marketing em função dos interesses de cada um dos Utilizadores.

De Segurança,são usados para os controlos de segurança e verificações.

Funcional, ajudam a executar certas funcionalidades como a partilha do conteúdo do sítio web em plataformas de redes sociais, recolha de feedbacks, e outras características de terceiros.

Necessários, são absolutamente essenciais para que o site funcione corretamente. Estes cookies asseguram funcionalidades básicas e características de segurança do site, de forma anónima, e permitem aos Utilizadores navegar no Site internet da Goodserv.pt e utilizar as suas aplicações, bem como aceder as áreas de segurança do site internet. Para a parte técnica, os cookies deste tipo são necessário para o funcionamento correto de algumas áreas técnicas do site, na ausência de tais cookies, o site e algumas áreas deste poderiam não funcionar corretamente. Portanto, são sempre utilizados, independente das preferências do utilizador.

Não Necessários, quaisquer cookies que possam não ser particularmente necessários para o funcionamento do site e sejam usados especificamente para coletar dados pessoais do utilizador por meio de análises, anúncios e outros conteúdos incorporados são denominados cookies não necessários. É obrigatório obter o consentimento do utilizador antes da execução desses cookies no site.

Outros Cookies, não classificados são aqueles que estão a ser analisados e que ainda não foram classificados numa categoria.

Como Posso Controlar As Preferências Dos Cookies?

A aceitação ou a desativação dos cookies poderá fazer-se a qualquer momento através da configuração das preferências do seu navegador e do seu computador.

Caso decida alterar as suas preferências mais tarde através da sua sessão de navegação, pode clicar no separador “Política de Privacidade e Cookie” no seu ecrã. Isto irá exibir novamente o aviso de consentimento, permitindo-lhe alterar as suas preferências ou retirar totalmente o seu consentimento.

Alertamos que os navegadores guardam os cookies e por sua vez alguns dados dos quais não podemos assumir qualquer tipo de responsabilidade.

Além disso, diferentes navegadores fornecem diferentes métodos para bloquear e eliminar cookies utilizados pelos sites. Pode alterar as definições do seu navegador para bloquear/eliminar os cookies.

Garantimos um grau de proteção aos seus dados pessoais que transferimos para fora do Espaço Económico Europeu EEE.

Se a sociedade PJSC notar que um país fora da União Europeia (UE) não tem um nível de proteção de dados que é “substancialmente equivalente “ao garantido na “UE”, poderá excluir sem qualquer aviso do seu site internet da Goodserv.pt.

Os seus dados pessoais apenas serão transferidos para Países que a Comissão Europeia considere que proporcionam um nível adequado de Proteção. Para mais informação, consulte Comissão Europeia: Adequação da proteção de dados pessoais em países fora da União Europeia (UE).

A Goodserv.pt coloca à disposição dos seus Anunciantes um Chat através da sua conta, nos termos da qual podem efetuar as suas comunicações em segurança.

Os Anunciantes ao aceitarem esta funcionalidade, estão a autorizar a sociedade PJSC a armazenar as comunicações efetuadas entre os Utilizadores e/ou Anunciantes, e aceder às mensagens de forma a assegurar que estão a cumprir os presentes Termos e Condições Gerais.