O Melhor Site de Serviços ou Trabalhos. Encontre tudo o que precisa.

The Best Job Listing Theme. Everything you need.

Mel torquatos constituto ex, eros primis aperiam sed cu, vel in oratio corpora eligendi. At mel alii dissentiunt, duo ad inimicus quaerendum.

Top
Image Alt

Política de Privacidade

  >  Política de Privacidade

Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (RGPD)

No site internet da Goodserv, a sociedade PJSC é responsável pelo tratamento dos dados pessoais fornecidos por si, respeitamos o direito de privacidade dos Utilizadores/Anunciantes. Não recolhemos nenhuma informação pessoal sem o seu consentimento livre. Os seus dados podem ser partilhados com parceiros da sociedade PJSC, de forma a prestarmos o melhor serviço.

 

A Goodserv, pretende dar a conhecer aos seus Utilizadores/Anunciantes as regras gerais de tratamento de dados pessoais, os quais são recolhidos e tratados no estrito cumprimento do disposto na legislação de proteção de dados em vigor, nomeadamente o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 abril 2016 (RGPD) relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e da Lei n.º 58/2019 de 8 agosto 2019.

 

Quando se regista no site internet da Goodserv como Anunciante, apenas lhe é pedido que forneça o nome de Utilizador e um email de contacto.

 

O Site da Goodserv, não se destina a menores de idade, pelo que não vamos recolher, nem proceder ao tratamento intencional de dados pessoais de menores.

1. Responsável pelo tratamento dos dados:

A sociedade PJSC – Unipessoal, Lda., sociedade unipessoal por quotas, contribuinte fiscal n.º 514721944, com sede social na Torre de Monsanto, Rua Afonso Praça, n.º 30, 7 piso, 1495 – 061 Algés, Portugal.

2. O que são dados pessoais:

É qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável. Exemplo de dados pessoais: nome, apelido, NIF, número de cartão de cidadão, email, morada de residência, etc…

3. Informação que recolhemos de si:

Ao criar a sua conta como Anunciante, recolhemos os dados que preenche no formulário de inscrição no site internet da Goodserv: nome de Utilizador e endereço de e-mail.

A informação acima é obrigatória pois são dados necessários para lhe podermos prestar o serviço. Caso não aceite fornecer esses dados não poderá concluir o seu registo como Anunciante.

4. Finalidades do tratamento:

Utilizamos os seus dados nos seguintes casos: Criação do registo como Anunciante, publicação do seu anúncio, gestão do seu anúncio, assistência técnica, e-mails entre a Goodserv e o Anunciante, emissão de faturas/recibos e para o informar sobre notícias que poderão ser do seu interesse.

5. Destinatários dos seus dados:

  • Utilizadores que visitem o Site com a finalidade de o contratar para um trabalho ou serviço;
  • A Goodserv, para gerir os seus anúncios;
  • Parceiros da sociedade PJSC;
  • Subcontratantes da sociedade PJSC responsáveis pelos servidores e arquivos dos dados;
  • Os Tribunais / Administração Pública, sempre que sejam solicitados dados.

6. Restantes Finalidades

Nenhum dado será comunicado a terceiros, salvo para cumprimento de obrigações legais.

7. Duração do tratamento:

A Goodserv trata e conserva os seus dados pessoais enquanto durar a relação contratual.

Todos os documentos contabilísticos serão guardados durante 10 (dez) anos.

Em caso de cancelamento da sua conta, todos os seus dados serão imediatamente eliminados.

8. Os seus direitos relativos aos seus dados pessoais

  • Direito de retirar o consentimento a qualquer momento;
  • Direito à oposição ao tratamento ou a necessidade do tratamento dos dados seja duvidosa;
  • Direito de acesso aos seus dados pessoais e de obter uma cópia dos seus dados que processamos;
  • Direito de retificação de qualquer dado pessoal que não esteja correto;
  • Direito de solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais;
  • Direito de solicitar a eliminação dos seus dados pessoais
  • Direito de solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais quando a legalidade e exatidão;
  • Direito de apresentar uma reclamação a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) ou a outra autoridade de controlo competente nos termos da lei, caso entendam que o tratamento dos seus dados viola o regime legal em vigor a cada momento.

9. Subcontratantes

Os dados pessoais poderão ser tratados por subcontratantes da sociedade PJSC, responsáveis pelo servidor e arquivo dos dados, e bem assim, por outros prestadores de serviço que a PJSC contrate.

10. Confidencialidade e Segurança

A Goodserv, tomou as devidas precauções para assegurar que o armazenamento dos dados dos seus Anunciantes seja feito num ambiente seguro, a nível de servidor, base de dados, de forma a manter a confidencialidade das informações pessoais processadas através da página Internet, aplicações e encriptação das palavras passe. Mantemos os mais elevados níveis de segurança para proteger os seus dados pessoais, para impedir a sua utilização indevida, o acesso e divulgação não autorizada aos seus dados pessoais, a sua perda, a sua alteração indevida ou inadvertida, ou a sua destruição não autorizada.

 

Caso haja indícios sérios de violação da Lei de Proteção de Dados por um Utilizador/Anunciante ou por qualquer outra terceira pessoa, a Goodserv reserva-se o direito de comunicar às autoridades competentes todos os dados pessoais relevantes ou outros que lhe venham a ser solicitados pelos mesmos.

 

A Goodserv alerta os seus Anunciantes para o fato que as informações acessíveis a partir das suas contas são da responsabilidade de cada Anunciante, pelo que toda e qualquer publicidade ou outros dados que venham a ser inseridos na sua conta têm que estar de acordo com a Lei.

 

Os Anunciantes declaram ter conhecimento e aceitam que ao publicar um anúncio, os seus dados pessoais ficam a ser do conhecimento de terceiros através do anúncio, situações que a Goodserv não consegue controlar.

 

Se ocorrer uma violação dos seus dados que represente um risco para os direitos e liberdades individuais, deve informar a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) e a sociedade PJSC no prazo de 24 horas depois de tomar conhecimento da mesma.

11. Informação de contacto para exercer os seus direitos

Caso o Utilizador/Anunciante detete que algum dado pessoal seu foi violado, deverá no prazo máximo de 24h comunicar o dado violado à sociedade PJSC devendo todas as reclamações serem transmitidas através de:

– Do e-mail : rgpd@goodserv.pt

– Do formulário de contacto disponível no site internet da Goodserv

12. Comunicações/ Marketing

A Goodserv vai comunicar com os seus Anunciantes por emails:

  • Para confirmar um registo
  • Para mantê-los informados sobre os anúncios
  • Para outras mensagens relevantes para o Site internet
  • Caso não deseje receber mensagens de Marketing pode a qualquer momento solicitar a desativação do envio, de forma a não receber mais mensagens de publicidade, através dos emails recebidos, grupos de contacto ou por email enviado amarketing@goodserv.pt

13. Cookies

Porque a sua privacidade é importante para nós, pedimos autorização para usar a tecnologia dos cookies.

 

A Goodserv utiliza um conjunto de cookies de forma a permitir um melhor desempenho do site internet e experiência para o Utilizador. Desses cookies, os cookies categorizados conforme necessário são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para o funcionamento das funcionalidades básicas do site. Também usamos cookies de terceiros que nos ajudam a analisar e entender como usa este site. Esses cookies serão armazenados no seu navegador apenas com o seu consentimento.

 

Também tem a opção de desativar esses cookies. A desativação de alguns desses cookies pode afetar sua experiência de navegação. Deve ter-se em consideração que se os cookies necessários forem desativados ou removidos, nem todos os recursos do Site poderão funcionar como pretendido. Por exemplo, o utilizador pode não ser capaz de visitar certas áreas do nosso Site ou pode não receber informações personalizadas quando visitar o Site.

 

O Que É Um Cookie?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que são utilizados para armazenar pequenas peças de informação. São armazenados no seu dispositivo quando visita o nosso Site. Estes cookies ajudam-nos a fazer o site funcionar corretamente, torná-lo mais seguro, proporcionar uma melhor experiência ao utilizador, e compreender como o website funciona e analisar o que funciona e onde precisa de ser melhorado.

 

Como utilizamos os cookies ?

Como a maioria dos serviços online, o nosso site utiliza cookies de primeira mão e de terceiros para diversos fins. Os cookies de primeira parte são sobretudo necessários para que o site funcione corretamente, e não recolhem quaisquer dos seus dados pessoais identificáveis.

 

Os cookies de terceiros utilizados no nosso site servem principalmente para compreender o modo como o site funciona, como interage com o nosso site, mantendo os nossos serviços seguros, fornecendo anúncios que são relevantes para si e, em suma, proporcionando-lhe uma melhor e melhor experiência de utilizador e ajudando a acelerar as suas futuras interações com o nosso site.

 

Que tipos de cookies utilizamos?

Cada cookie armazenado contém informação anónima, que permite determinar o interesse e número de Utilizadores que frequentam o site internet, tendo como principal função :

 

Analíticos, são utilizados para compreender como os visitantes interagem com o site. Estes cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de salto, fonte de tráfego, etc..

 

De Perfil, são utilizados para criar um perfil relativo ao cliente e personalizar a exibição do site e as comunicações associadas para torná-las mais apropriadas para o próprio utilizador.

 

De Preferência recolhem informações sobre as escolhas e preferências do utilizador, permitindo-nos recordar o histórico, atividade, idioma ou de localização outras configurações locais, e personalizando o Site de acordo com as mesmas, para melhorar a pesquisa dos Utilizadores, e melhorar a apresentação e navegação no Site.

 

De Desempenho são utilizados para compreender e analisar os índices-chave de desempenho do site, o que ajuda a proporcionar uma melhor experiência de utilização aos visitantes.

 

De Estatísticas armazenam informações como o número de visitantes do site, o número de visitantes únicos, quais as páginas do site que foram visitadas, a fonte da visita, etc. Estes dados ajudam-nos a compreender e analisar o bom desempenho do site e onde precisa de ser melhorado.

 

De Publicidade, permitem direcionar as companhas de marketing em função dos interesses de cada um dos Utilizadores.

 

De Segurança, os cookies de segurança são usados para os contro- los de segurança e verificações.

 

Funcional, os cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades como a partilha do conteúdo do sítio web em plataformas de redes sociais, recolha de feedbacks, e outras características de terceiros.

 

Necessários, os cookies necessários são absolutamente essenciais para que o site funcione corretamente. Estes cookies asseguram funcionalidades básicas e características de segurança do site, de forma anónima, e permitem aos Utilizadores navegar no Site internet da Goodserv e utilizar as suas aplicações, bem como aceder as áreas de segurança do site internet. Para a parte técnica, os cookies deste tipo são necessário para o funcionamento correto de algumas áreas técnicas do site, na ausência de tais cookies, o site e algumas áreas deste poderiam não funcionar corretamente. Portanto, são sempre utilizados, independente das preferências do utilizador.

 

Não Necessários, quaisquer cookies que possam não ser particularmente necessários para o funcionamento do site e sejam usados ​​especificamente para coletar dados pessoais do utilizador por meio de análises, anúncios e outros conteúdos incorporados são denominados cookies não necessários. É obrigatório obter o consentimento do utilizador antes da execução desses cookies no site.

 

Outros Cookies não classificados são aqueles que estão a ser analisados e que ainda não foram classificados numa categoria.

 

Como posso controlar as preferências dos cookies?

A aceitação ou a desativação dos cookies poderá fazer-se a qualquer momento através da configuração das preferências do seu navegador e do seu computador.

 

Caso decida alterar as suas preferências mais tarde através da sua sessão de navegação, pode clicar no separador “Política de Privacidade e Cookie” no seu ecrã. Isto irá exibir novamente o aviso de consentimento, permitindo-lhe alterar as suas preferências ou retirar totalmente o seu consentimento.

 

Alertamos que os navegadores guardam os cookies e por sua vez alguns dados dos quais não podemos assumir qualquer tipo de responsabilidade.

 

Além disso, diferentes navegadores fornecem diferentes métodos para bloquear e eliminar cookies utilizados pelos sites. Pode alterar as definições do seu navegador para bloquear/eliminar os cookies.