Aux termes et aux fins du Règlement de l’Union européenne (UE) n° 2016/679, du Parlement européen et du Conseil relatif à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, ainsi que toutes les règles législatives nationales adoptées pour son application à titre subsidiaire.

Par la présente, les Utilisateurs et/ou Membres sont informés que PJSC – Unipessoal Ltd. traite leurs données personnelles aux fins de la gestion de la relation contractuelle entretenue entre les parties.

La finalité de cette politique de confidentialité est de fournir des informations claires, simples et complètes à toutes les personnes impliquées, sur la manière dont PJSC – Unipessoal, Lda., en tant que responsable du traitement, collecte et utilise les données des Utilisateurs et/ou des Membres et les moyens à votre disposition pour contrôler cette utilisation et exercer les droits y afférents.

En particulier, les informations suivantes sont fournies concernant le traitement de vos données personnelles d’Utilisateur et/ou de Membre.

Sur le site Goodserv®, la société PJSC est responsable du traitement des données personnelles que vous fournissez, nous respectons le droit à la vie privée des Utilisateurs/ Membres. Nous ne recueillons aucune information personnelle sans votre libre consentement. Vos données peuvent être partagées avec des partenaires de la société PJSC afin de fournir le meilleur service possible.

Lors de l’inscription sur le site internet Goodserv® en tant que Membre, vous êtes uniquement invité à fournir son mail et votre pays. Les autres données: nom complet ou raison sociale, adresse complète, code postal et NIF (si vous souhaitez une facture avec votre numéro fiscal) vous seront uniquement demandées lorsque vous contracterez un de nos services.

Le site Goodserv® n’étant pas destiné aux mineurs, nous ne recueillerons ni ne traiterons sciemment les données personnelles des mineurs.

La société PJSC – Unipessoal, Lda., société anonyme à actionnaire unique, numéro fiscal 514721944, dont le siège social est situé : Torre de Monsanto, Rua Afonso Praça, n. º 30, 7 piso, 1495 – 061 Algés, Portugal.

Lorsque vous créez un compte en tant que Membre, nous recueillons les données que vous remplissez dans le formulaire d’inscription sur le site internet Goodserv®: votre mail et votre pays. Les autres données: nom complet ou raison sociale, adresse complète, code postale et NIF (si vous souhaitez une facture avec votre numéro fiscal) ne vous seront demandées que lorsque vous contracterez un de nos services.

Lorsque vous utilisez le site internet, nous recueillons, en plus des données ci-dessus, des informations spécifiques au système d’exploitation, une technologie informatique nous permettant de déterminer l’emplacement, y compris une adresse IP (protocole Internet) et un GPS (service de positionnement global), qui nous permettent d’afficher les petites annonces où que vous soyez.

Nous utilisons vos données dans les cas suivants: Création d’une inscription en tant que Membre, gestion d’une petite annonce, de votre compte, publication d’une petite annonce, publication de publicité, assistance technique et aussi, si vous acceptez de recevoir des courriers électroniques des produits que nous pensons être de votre intérêt et/ou offres promotionnelles, contacter des annonceurs, contact par chat, évaluations des membres, partage de biens sur les réseaux sociaux, sauvegarde et gère vos recherches de biens.

– Les annonceurs qui contactent pour effectuer une transaction commerciale;

– Goodserv® afin de gérer la publicité et/ou marketing;

– Les prestataires de services de la société PJSC;

– Les Tribunaux / Administration Publique, à chaque fois qu’une demande de données est requise.

Aucune donnée ne sera communiquée à des tiers, sauf exception du respect des obligations légales.

Les données seront traitées pendant la durée de la relation contractuelle, sans préjudice de leur conservation au-delà de la période susmentionnée si cela s’avère nécessaire pour une action en justice et/ou une autre obligation légale nécessitant leur conservation pour une période plus longue.

Tous les documents comptables seront conservés pendant dix (10) ans.

En cas de suppression de votre compte, toutes vos données seront immédiatement éliminées.

  • Le droit de retirer votre consentement à tout moment;
  • Le droit de s’opposer au traitement ou à la nécessité d’un traitement de données douteuses;
  • Droit d’accès à vos données personnelles et d’obtention d’une copie des données que nous traitons;
  • Droit de rectifier toute donnée personnelle inexacte;
  • Droit de demander la portabilité de vos données personnelles;
  • Droit de demander la suppression de vos données personnelles;
  • Droit de demander la limitation du traitement de leurs données personnelles pour des raisons de légalité et d’exactitude;
  • Droit de soumettre une plainte à la Commission Nationale pour la Protection des Données (CNPD) ou à une autre autorité de contrôle compétente conformément à la loi, si elles considèrent que le traitement de leurs données enfreint le régime juridique en vigueur à tout moment.

En cas de litige entre les membres, les données personnelles ne seront supprimées que lorsque les autorités responsables se seront exprimées.

Les données personnelles pourront être traitées par des sous-traitants de la société PJSC, responsables du serveur et de l’archivage des données, et aussi, par d’autres fournisseurs de services que PJSC embauche.

Goodserv® a pris les précautions appropriées pour s’assurer que le stockage des données de ses Membres s’effectuent dans un environnement de base de données sécurisés, au niveau du serveur, afin de préserver la confidentialité des informations personnelles traitées via la page Internet, les applications et le cryptage des mots de passe. Le site internet maintiendra les plus hauts niveaux de sécurité pour protéger vos données personnelles. Goodserv ou la société PJSC ne pourront pas être tenus pour responsable, ni pourront leurs être demander en aucun cas une indemnité ou une compensation de quelconque nature que ce soit au site internet Goodserv®, ou à la société PJSC, pour la manière dont vous utilisez vos données en dehors de nos outils, de notre site internet ou de nos applications.

Dans le cas où, il existerait de sérieux indices de violation de la loi sur la protection des données par un Utilisateur et/ou Membre ou toute autre tierce partie, Goodserv® se réserve le droit de communiquer aux autorités compétentes toutes les données à caractère personnel qui pourront lui être demandées, et les Utilisateurs et/ou Membres ne pourront demander en aucun cas une indemnité ou une compensation de quelconque nature que ce soit au site internet Goodserv®, ou à la société PJSC, de ce fait.

Goodserv® signale à ses Membres que les informations accessibles à partir de leurs comptes relèvent de la responsabilité de chaque Membre. Par conséquent, toute publicité ou autre donnée susceptible d’être insérée dans votre compte doit être conforme à la loi.

Les Membres déclarent être conscients et conviennent que, lorsqu’ils publient une petite annonce, leurs données personnelles seront divulguées à des tiers par le biais d’une petite annonce, et ne pourront demander en aucun cas une indemnité ou une compensation de quelconque nature que ce soit au site internet Goodserv®, ou à la société PJSC, suite à ces faits.

Si une violation de vos données se produit et représente un risque pour les droits et libertés individuels, vous devez en informer la Commission Nationale pour la Protection des Données (CNPD) et la société PJSC dans les 24 heures après en avoir pris connaissance.

Si un membre détecte que des données personnelles le concernant ont été violées, il devra dans un délai maximum de 24 heures communiquer les données violées à la société PJSC, et toutes les réclamations devront être transmises par mail à l’adresse suivante: rgpd@Goodserv.pt ou via le formulaire de contact disponible sur son site internet Goodserv®

Goodserv® communiquera avec ses Membres par mails ou téléphone :

  • Pour confirmer une inscription ;
  • Pour les maintenir informer au sujet de leurs petites annonces ;
  • Pour d’autres messages pertinents au sujet de la transaction commerciale et/ou communications pertinentes du site internet.

Si vous ne souhaitez pas recevoir de messages marketing, vous pouvez à tout moment les désactivés les envois de manière à ne plus recevoir de message publicitaire, depuis l’email reçu, groupes de contact ou via email à marketing@Goodserv.pt

Parce que votre vie privée est importante pour Goodserv, nous demandons l’autorisation d’utiliser la technologie des cookies.

Goodserv.pt utilise un ensemble de cookies afin de permettre une meilleure performance du site Web et une meilleure expérience pour l’utilisateur. Parmi ces cookies, les cookies classés comme nécessaires sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement de base des fonctionnalités du Site Web. Nous utilisons également des cookies tiers qui nous aident à analyser et à comprendre comment vous utilisez ce Site Web. Ces cookies ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement.

Vous avez également la possibilité de désactiver ces cookies. La désactivation de certains de ces cookies peut affecter votre expérience de navigation. Il convient de noter que si les cookies requis sont désactivés ou supprimés, certaines fonctionnalités du site peuvent ne pas fonctionner comme prévu. Par exemple, il se peut que vous ne puissiez pas visiter certaines zones de notre site ou que vous ne receviez pas d’informations personnalisées lorsque vous visitez le Site.

Qu’est-ce qu’un cookie?

Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont utilisés pour stocker de petites informations. . Ils sont stockés sur votre appareil lorsque vous visitez notre Site. Ces cookies nous aident à faire fonctionner le site Web correctement, à le rendre plus sûr, à offrir une meilleure expérience utilisateur, à comprendre le fonctionnement du site Web et à analyser ce qui fonctionne et les points à améliorer.

Comment utilisons-nous les cookies ?

Comme la plupart des services en ligne, notre site Web utilise des cookies nécessaires et tiers à diverses fins. Les cookies nécessaires sont avant tout nécessaires au bon fonctionnement du site Web et ne collectent aucune de vos données personnellement identifiables.

Les cookies tiers utilisés sur notre site Web servent principalement à comprendre comment le site Web fonctionne, comment il interagit avec notre site Web, à assurer la sécurité de nos services, à fournir des publicités qui vous concernent et, en bref, à vous offrir une expérience utilisateur de mieux en mieux. et aider à accélérer vos futures interactions avec notre site.

Quels types de cookies utilisons-nous ?

Chaque cookie stocké contient des informations anonymes, qui permettent de déterminer l’intérêt et le nombre d’Utilisateurs qui visitent le site, ayant pour fonction principale :

Analytiques, sont utilisées pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site. Ces cookies aident à fournir des informations sur des métriques telles que le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

De Profile, sont utilisés pour créer un profil lié au client et personnaliser l’affichage du site et les communications associées pour les rendre plus conviviaux.

De Préférence, ils collectent des informations sur les choix et les préférences de l’utilisateur, nous permettant de nous souvenir de l’historique, de l’activité, de la langue ou de l’emplacement et d’autres paramètres locaux, et de personnaliser le site en conséquence, pour améliorer la recherche des utilisateurs et améliorer la présentation et la navigation sur le site.

De Performance, sont utilisées pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui contribue à offrir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

De Statistiques stockent des informations telles que le nombre de visiteurs sur le site Web, le nombre de visiteurs uniques, les pages du site Web visitées, la source de la visite, etc. Ces données nous aident à comprendre et à analyser les performances du site et les points à améliorer.

De Publicité, permet de cibler les campagnes marketing en fonction des intérêts de chacun des Utilisateurs.

De Sécurité, sont utilisés pour les contrôles et vérifications de sécurité.

Fonctionnels, aident à exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur les plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d’autres fonctionnalités tierces.

Nécessaires,les cookies nécessaires sont absolument indispensables au bon fonctionnement du site. Ces cookies assurent les fonctionnalités de base et les fonctions de sécurité du site, de manière anonyme, et permettent aux Utilisateurs de naviguer sur le site Goodserv.pt et d’utiliser ses applications, ainsi que d’accéder aux zones de sécurité du Site Web. Pour la partie technique, les cookies de ce type sont nécessaires au bon fonctionnement de certaines zones techniques du site Web, en l’absence de tels cookies, le site Web et certaines zones de celui-ci pourraient ne pas fonctionner correctement. Par conséquent, ils sont toujours utilisés, quelles que soient les préférences de l’utilisateur.

Non Nécessaires, tous les cookies qui peuvent ne pas être particulièrement nécessaires au fonctionnement du site Web et sont utilisés spécifiquement pour collecter les données personnelles de l’utilisateur par le biais d’analyses, de publicités et d’autres contenus intégrés sont appelés cookies non nécessaires. Il est obligatoire d’obtenir le consentement de l’utilisateur avant d’exécuter ces cookies sur le site.

Autres cookies, non classés sont ceux qui sont en cours d’analyse et qui n’ont pas encore été classés dans une catégorie.

Comment puis-je contrôler les préférences des cookies ?

L’acceptation ou la désactivation des cookies peut se faire à tout moment en configurant votre navigateur et les préférences de votre ordinateur.

Si vous décidez de modifier vos préférences ultérieurement au cours de votre session de navigation, vous pouvez cliquer sur l’onglet “Politique de confidentialité et Cookie” de votre écran. Cela affichera à nouveau l’avis de consentement, vous permettant de modifier vos préférences ou de retirer complètement votre consentement.

Veuillez noter que les navigateurs stockent des cookies et certaines données pour lesquelles nous ne pouvons assumer aucune responsabilité. Vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur pour bloquer/supprimer les cookies.

Nous garantissons un degré de protection de vos données personnelles que nous transférons en dehors de l’Espace économique européen de l’EEE.

Si la société PJSC constate qu’un pays en dehors de l’Union européenne (UE) n’a pas un niveau de protection des données « substantiellement équivalent » à celui garanti dans « l’UE », elle peut le supprimer sans préavis de son site Web Goodserv.pt.

Vos données personnelles ne seront transférées que vers des pays que la Commission européenne considère comme offrant un niveau de protection adéquat. Pour plus d’informations, voir Commission européenne : Adéquation de la protection des données personnelles dans les pays hors de l’Union européenne (UE).

Goodserv.pt met à disposition de ses Membres un Chat via leur compte, sous laquelle ils peuvent effectuer leurs communications en toute sécurité.

En acceptant cette fonctionnalité, les Membres autorisent la société PJSC à stocker les communications faites entre les Utilisateurs et/ou les Membres, et à accéder aux messages afin de s’assurer qu’ils respectent les présentes Conditions Générales.