En los términos y a los efectos del Reglamento de la Unión Europea (UE) No 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo sobre la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y la libre circulación de dichos datos, así como a todas las normas legislativas nacionales adoptadas para su aplicación por título subsidiario.

 

Por el presente, los Usuarios y/o Socios quedan informados de que PJSC – Unipessoal, Lda., trata sus datos personales con la finalidad de gestionar la relación contractual mantenida entre las partes.

 

El finalidad de esta política de privacidad es proporcionar información clara, sencilla y completa a todas las personas involucradas, sobre cómo PJSC – Unipessoal, Lda., como responsable del tratamiento, recoge y utiliza los datos de los Usuarios y/o Miembros y los medios a su disposición para controlar este uso y ejercer los derechos relacionados.

En particular, se proporciona la siguiente información sobre el procesamiento de sus datos personales de Usuario y / o Miembro.

En el página de Goodserv®, la empresa PJSC es responsable del tratamiento de los datos personales proporcionados por usted, respetando el derecho a la privacidad de los Usuarios / Miembros. No recopilamos ninguna información personal sin su libre consentimiento. Sus datos pueden ser compartidos con prestadores de servicios de la empresa PJSC, con el fin de proporcionar el mejor servicio.

No recopilamos ninguna información personal sin su libre consentimiento. Sus datos pueden ser compartidos con prestadores de servicios de la empresa PJSC, con el fin de proporcionar el mejor servicio.

El página de Goodserv® no está destinado a menores, por lo que no recopilaremos ni procesaremos intencionalmente los datos personales de menores.

La empresa PJSC – Unipessoal Ltd., empresa anónima unipersonal con un único socio, Nº Fiscal: 514721944, con domicilio social: Torre de Monsanto, Rua Afonso Praça, n.º 30, 7 piso, 1495 – 061 Algés, Portugal.

Al crear su cuenta como Miembro, recogemos los datos que usted ha introducido en el formulario de inscripción en la página web de Goodserv: su dirección de e-mail y país. Los otros datos: nombre completo o entidad, dirección completa, código postal y NIF (si desea una factura con número fiscal) sólo se le solicitarán cuando contrate nuestros servicios.

Cuando utiliza la página web, recogemos, además de los datos anteriores, información específica de la información del sistema operativo, tecnología automática que nos permite determinar la ubicación, incluyendo dirección IP (protocolo de internet) y GPS (servicio de posicionamiento global) para permitirle visualizar anuncios clasificados de donde se encuentra.

Utilizamos sus datos en los siguientes casos: Creación del registro como Miembro, gestión de su anuncio, su cuenta, publicación de sus anuncios clasificados, publicación de publicidad, asistencia técnica, y, así como, si acepta recibir e-mails acerca de productos que pensamos que son de su interés y/o ofertas promocionales, contactar a anunciantes, chat de contacto, evaluaciones de miembros, compartir bienes en las redes sociales, guardar y gestionar sus búsquedas de los bienes.

– Anunciantes que se pongan en contacto con el fin de efectuar una transacción comercial;

– Goodserv para gestionar la publicidad y/o marketing;

– Prestadores de servicio de la empresa PJSC;

– Tribunales / Administración pública, siempre que sean solicitados datos.

Ningún dato será comunicado a terceros, a excepción del cumplimiento de obligaciones legales.

Los datos serán tratados mientras dure la relación contractual, sin perjuicio de su conservación más allá del citado plazo en caso de ser necesario a la luz de una acción judicial y / u otra obligación legal que implique su conservación por un mayor período de tiempo.

Todos los documentos contables se conservarán durante 10 (diez) años.

En caso de cancelación de su cuenta, todos sus datos serán inmediatamente eliminados.

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento;
  • Derecho a la oposición al tratamiento o a que la necesidad del tratamiento de los datos sea dudosa;
  • Derecho a acceder a sus datos personales y obtener una copia de sus datos que procesamos;
  • Derecho de rectificación de cualquier dato personal que no sea correcto;
  • Derecho a solicitar la portabilidad de sus datos personales;
  • Derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales;
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales en cuanto a la legalidad y exactitud;
  • Derecho a presentar una reclamación a la Comisión Nacional para la Protección de los Datos (CNPD) o a otra autoridad de control competente en virtud de la ley, si entienden que el tratamiento de sus datos viola el régimen legal vigente en cada momento.

En caso de una disputa entre Miembros, los datos solo se eliminarán después de que las autoridades responsables se hayan pronunciado.

Los datos personales pueden ser tratados por subcontratistas de la empresa PJSC, responsable del servidor y del archivo de los datos, y también por otros proveedores de servicios que contrata PJSC.

Goodserv ha tomado las precauciones necesarias para garantizar que el almacenamiento de los datos de sus Miembros se haga en un entorno seguro, a nivel de servidor, base de datos, para mantener la confidencialidad de la información personal procesada a través de la página web, aplicaciones y encriptación de las contraseñas. Mantenemos los más altos niveles de seguridad para proteger sus datos personales. Goodserv o la empresa PJSC, no pueden ser responsabilizadas ni pueden ser solicitados cualquier tipo de indemnización o compensación, sea a la página web de Goodserv® o sea a la empresa PJSC, titular de los derechos de la página web Goodserv® por la no correcta utilización de la pagina web, ni por la forma en que utiliza sus datos fuera de nuestras herramientas, página web o aplicaciones.

Si hay indicios serios de violación de la Ley de Protección de Datos por un Miembro o por cualquier otra tercera persona, Goodserv se reserva el derecho de comunicar a las autoridades competentes todos los datos personales pertinentes y otros que le sean solicitados por los mismos, no pudiendo los Utilizadores y/o Miembros solicitar cualquier tipo de indemnización o compensación, sea a la página web de Goodserv® o sea a la empresa PJSC, titular de los derechos de la página web Goodserv®, por este hecho.

Goodserv® alerta a sus Miembros de que la información accesible desde sus cuentas es responsabilidad de cada uno de los Miembros, por lo que toda publicidad u otros datos que se introduzcan en su cuenta deben estar de acuerdo con la ley.

Los Miembros declaran tener conocimiento y están de acuerdo, en que al publicar un anuncio clasificado, sus datos personales se dan a conocer a terceros a través del anuncio, y los Usuarios y/o Miembros no pueden solicitar cualquier tipo de indemnización o compensación, sea a la página web de Goodserv® o sea a la empresa PJSC, titular de los derechos de la página web Goodserv®, por este hecho.

Si se produce una violación de sus datos que representa un riesgo para los derechos y libertades individuales, debe informar la Comisión Nacional para la Protección de los Datos (CNPD) y la empresa PJSC en el plazo de 24 horas después de tomar conocimiento de la misma.

Si un Miembro detecta que algún dato personal suyo fue violado, deberá en el plazo máximo de 24h comunicar el dato violado a la empresa PJSC, debiendo todas las reclamaciones ser transmitidas por vía escrita, a través de: E-mail: rgpd@Goodserv.pt o a través del formulario de contacto disponible en la página web de Goodserv®.

Goodserv® se comunicará con sus Miembros con e-mails o teléfono:

  • Para confirmar un registro;
  • Para mantenerlos informados sobre los anuncios clasificados;
  • Para otros mensajes relevantes para la transacción comercial y/o comunicaciones relevantes para la página web.

Si no desea recibir mensajes de Marketing puede en cualquier momento solicitar la desactivación de los envíos, de forma que no reciba más mensajes de publicidad, a través del email recibido, grupos de contacto o por email a marketing@Goodserv.pt

Porque su privacidad es importante para Goodserv®, solicitamos autorización para utilizar la tecnología de cookies.

Goodserv.pt utiliza un conjunto de cookies con el fin de permitir un mejor rendimiento del pagina web y la experiencia del Usuario. De estos cookies, las cookies categorizadas como necesarias se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para que funcione la funcionalidad básica del pagina web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este pagina web. Estos cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento.

También tiene la opción de deshabilitar estos cookies. La desactivación de algunas de estos cookies puede afectar su experiencia de navegación. Cabe señalar que si se desactivan o eliminan los cookies necesarias, es posible que no todas las funciones del página funcionen según lo previsto. Por ejemplo, es posible que no pueda visitar ciertas áreas de nuestro Pagina o que no reciba información personalizada cuando visite el Pagina.

Qué es un Cookie?

Los cookies son pequeños archivos de texto que se utilizan para almacenar pequeños fragmentos de información. Se almacenan en su dispositivo cuando visita nuestra Pagina. Estos cookies nos ayudan a hacer que el pagina web funcione correctamente, hacerlo más seguro, brindar una mejor experiencia de usuario, comprender cómo funciona el pagina web y analizar qué funciona y dónde necesita mejoras.

Cómo usamos las cookies?

Como la mayoría de los servicios en línea, nuestro pagina web utiliza cookies necesarias y de terceros para diversos fines. Los cookies necesarias son sobre todo necesarias para que el pagina web funcione correctamente y no recopilan ninguno de sus datos de identificación personal.

Los cookies de terceros utilizadas en nuestro pagina web sirven principalmente para comprender cómo funciona el pagina web, cómo interactúa con nuestro pagina web, mantener nuestros servicios seguros, proporcionar anuncios que sean relevantes para usted y, en resumen, brindarle una mejor y mejor experiencia de usuario y ayudar a acelerar sus interacciones futuras con nuestro pagina.

Qué tipos de cookies utilizamos?

Cada cookie almacenada contiene información anónima, que permite determinar el interés y número de Usuarios que visitan el pagina web, teniendo como función principal:

Analíticos, se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el pagina. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas como el número de visitantes, la tasa de saltos, la fuente de tráfico, etc.

De Perfil, se utilizan para crear un perfil relacionado con el cliente y personalizar la visualización del pagina y las comunicaciones asociadas para que sean más fáciles de usar.

De Preferencia, recoge información sobre las opciones y preferencias del usuario, lo que nos permite recordar el historial, la actividad, el idioma o la ubicación y otras configuraciones locales, y personalizar el pagina en consecuencia, para mejorar la búsqueda de los Usuarios y mejorar la presentación y navegación del pagina.

De Rendimiento, se utiliza para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del pagina web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario a los visitantes.

De Estadísticas almacena información como el número de visitantes al página web, el número de visitantes únicos, qué páginas web fueron visitadas, la fuente de la visita, etc Estos datos nos ayudan a comprender y analizar qué tan bien se está desempeñando el pagina y dónde necesita mejoras.

De Publicidad, permiten orientar campañas de marketing de acuerdo a los intereses de cada uno de los Usuarios

De Seguridad, se utilizan para controles y verificaciones de seguridad

Funcionales, ayudan a realizar ciertas funciones, como compartir contenido del pagina web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

Necesarios, son absolutamente esenciales para que el pagina web funcione correctamente. Estos cookies garantizan las funcionalidades básicas y las características de seguridad del pagina, de forma anónima, y permiten a los Usuarios navegar por el pagina web Goodserv.pt y utilizar sus aplicaciones, así como acceder a las áreas de seguridad del pagina web. Para la parte técnica, las cookies de este tipo son necesarias para el correcto funcionamiento de algunas áreas técnicas del pagina web, en ausencia de dichas cookies el pagina web y algunas áreas del mismo no podrían funcionar correctamente. Por lo tanto, siempre se utilizan, independientemente de las preferencias del usuario.

No Necesarios, pueden no ser particularmente necesarias para el funcionamiento del pagina web y se utilizan específicamente para recopilar los datos personales del usuario a través de análisis, anuncios y otro contenido incrustado se denominan cookies no necesarias. Es obligatorio obtener el consentimiento del usuario antes de ejecutar estos cookies en el pagina web.

Otras Cookies, no clasificadas, son aquellas que se están analizando y que aún no han sido clasificadas en una categoría.

Cómo puedo controlar las preferencias de las cookies?

Puede aceptar o deshabilitar las cookies en cualquier momento configurando las preferencias de su navegador y ordenador.

Si decide cambiar sus preferencias más adelante a través de su sesión de navegación, puede hacer clic en la pestaña “Política de privacidad y cookies” en su pantalla. Esto volverá a mostrar el aviso de consentimiento, lo que le permitirá cambiar sus preferencias o retirar su consentimiento por completo.

Advertimos que los navegadores almacenan cookies y determinados datos de los que no podemos asumir ninguna responsabilidad. Puede cambiar la configuración de su navegador para bloquear / eliminar cookies.

Garantizamos un grado de protección para sus datos personales que transferimos fuera del Espacio Económico Europeo EEE.

Si la empresa PJSC advierte que un país fuera de la Unión Europea (UE) no tiene un nivel de protección de datos “sustancialmente equivalente” al garantizado en la “UE”, podrá eliminarlo sin previo aviso desde su página web Goodserv.pt.

Sus datos personales solo se transferirán a países que la Comisión Europea considere que brindan un nivel de protección adecuado. Para obtener más información, consulte Comisión Europea: Adecuación de la protección de datos personales en países fuera de la Unión Europea (UE).

Goodserv.pt pone a disposición de sus Miembros un Chat a través de su cuenta, bajo la cual pueden realizar sus comunicaciones de forma segura.

Al aceptar esta funcionalidad, los Miembros autorizan a la empresa PJSC a almacenar las comunicaciones realizadas entre los Usuarios y / o Miembros, y acceder a los mensajes para asegurarse de que cumplen estos Términos y Condiciones Generales.